全球隐私政策

此政策最后更新于2023年10月5日.

BET9官方APP下载., 通过我们独立的区域子公司(“子公司”)经营企业租车, 全国汽车租赁公司, 阿拉莫租车, 和折扣汽车和卡车租赁品牌以及卡车租赁, 汽车销售, 汽车共享和汽车俱乐部, 和企业订阅, 以及其他提供各种节目的子公司, 功能和服务(统称), “企业控股”, "we", “我们的”或“我们的”), 我们尊重您的隐私.  我们已实施本隐私政策(“隐私政策”)和cookie政策(“饼干的政策)来解释我们的数据收集, 使用, 信息披露, 以及转移实践, 以及您在使用我们的网站和服务时可能拥有的个人访问权.  您可以在下面的部分中了解更多信息.

有关我们隐私保护计划的更多信息,请访问: 合规与道德|企业控股

 

 

我们向您收集的信息

所有交易:

我们收集:

联系信息,包括:

  • 名字。
  • Address
  • 电话号码
  • 电子邮件地址

当租

租车时, 包括作为授权的附加驱动程序添加, 或者加入我们的租赁计划, 我们可以收取:

驾驶员资格和身份验证,包括:

交易信息,包括:

  • 车辆租赁信息
  • 租赁和归还地点
  • 租赁日期
  • 租赁类型和您的车辆偏好
  • 购买的配套产品
  • 航空公司及航班号
  • 您通过我们的一些移动应用程序和网站上提供的相机功能提交收据和/或车辆状况的照片
  • 的付款信息
  • 指控
  • 支付
  • 信用卡信息

忠诚与归属 信息,包括:

  • 企业,阿拉莫,或国家奖励和忠诚度信息
  • 网上用户帐户详情
  • 公司账户编号
  • 会员号码
  • 经常飞行或旅行合作伙伴关系

索赔信息

  • 有关车辆意外详情的资料, 包括任何第三方,如涉及的个人, 目击者, 警方的报告

健康信息,包括:

  • Information about relevant 健康 conditions you have that assist us in providing you with adaptive driving devices; or related to claims involving injuries

可选信息,包括:

  • 紧急联系方式
  • 您可能有任何偏好或特殊要求
  • 在建立和维持业务关系过程中共享的个人信息,或者个人自愿共享的个人信息 

闭路电视和其他摄像机

  •   如果有, 您在我们租赁地点的公共区域的闭路电视录像和/或照片

敏感信息

企业控股收集的信息根据各州隐私法被定义为“敏感个人信息”.  虽然这些法律可能为这些信息提供了选择退出的机会, 我们使用和披露这些信息仅用于法律允许的目的,不需要选择退出的机会. 

 

购买车辆时

除了 联系方式,身份验证, 和 司机资格 上面列出的信息, 当您通过企业汽车销售购买车辆时, 并申请融资, 我们也会收集:

财务和个人历史信息,包括:

  • 收入
  • 信用记录
  • 工作经历
  • 填写信用申请所需的其他个人信息

汽车销售交易信息,包括:

  • 车辆购买
  • 购买价格
  • 汽车以旧换新
  • 购买的配套产品

BET9官方APP下载寻求事故管理援助服务时

除了 联系方式,驾驶资格,交易  健康 上面列出的信息, 当您因事故管理协助目的与我们联系时(我们可能代表向我们提供您的详细信息的实体进行管理), 是你的保险公司, 制造商, 雇主, 经销商, 车队管理供应商或故障供应商), 我们也会收集:

索赔信息, 包括:

  • 与事故细节相关的信息, 包括任何第三方,如涉及的个人, 证人和警方报告
  • 保险的细节
  • 有关事件的信息,以确定谁有过错
  • 车辆细节
  • 信用修复详情
  • 有关您的车辆维修需求和后续移动需求的详细信息

在使用我们的网站和移动应用程序时

我们收集:

浏览器的信息,包括:

  • 网络日志。
  • 地理位置

互联网或其他活动 包括:

  • 浏览或搜索历史记录 
  • 有关您与我们网站互动的信息, 移动应用程序, 电子邮件, 或广告 .

您的设备信息,包括:

  • 唯一设备标识符
  • IP地址
  • 操作系统
  • 位置信息
  • 设备连接(可能通过蓝牙或通过我们的移动应用程序的其他连接服务)

位置信息(在启用并获得您的许可的情况下)用于以下目的:

  • 我们的网站使用位置信息(如邮政编码), 城市, 都市或地理区域)从您的设备提供服务, 比如寻找分支机构或地点. 
  • 使用移动设备时, 位置信息和设备连接用于向您提供通知, 提供了, 确认租赁状态信息, 或提供其他信息以增强您的体验.
  • 如果有, 允许使用位置信息可以使您能够定位分配给您的车辆,或者通过允许在您指定的车辆附近访问来加快您的取车和返回. 

允许您使用设备的摄像头,您可以上传带照片的身份证和/或车辆状况,以获得加急服务(如有)。.  

使用设备精确地理位置信息的权限, 通过更改移动应用程序或设备上的设置,可以随时关闭摄像头或蓝牙连接.  关闭这些选项后,某些功能或服务选项可能无法使用. 

 

通过我们使用cookie和其他自动数据收集技术

除非适用法律要求同意, 当您访问我们的网站时, 使用我们的移动应用程序, 打开或点击我们发给你的电子邮件, 或与我们的广告互动, 我们或与我们合作的第三方使用cookie等技术自动收集某些信息, 网络信标, 清晰的GIF, 像素, 网络标签, Web服务器日志, 以及其他数据收集工具. 欲了解更多信息,请参阅 饼干的政策

参与调查或促销活动时

我们收集:

  • 营销的偏好
  • 对所提供服务的反馈

我们从第三方收集的信息

第三方向我们提供有关您或您的家庭的其他信息,包括:

  • 推荐来源, 例如第三方在线预订网站(他们为我们提供一般联系信息和预订确认号码,以方便租赁), 你的雇主(一般联络资料), 信用合作社, 以及您的保险公司(一般联系方式和保单信息), 汽车销售网站(谁提供我们, 应您的要求, 您的联系方式(当您询问某一特定车辆出售时)
  • 如适用,我们的“推荐朋友”或类似计划;
  • 酒店, 向我们提供您的一般联系信息和预订信息的航空公司和会员俱乐部;
  • 第三方, 防止欺诈, 向我们提供(如果相关的财务)和身份相关的验证和文件认证;
  • 信贷和融资合作伙伴, 包括信用报告机构, 在购买车辆或申请商业租赁时,谁协助完成信贷申请. 
  • 向我们提供有关贵方租赁交易信息的加盟商及履约供应商;
  • 服务提供商, 例如客户支援(与客户服务有关的资料及您的查询), 保安服务(你的闭路电视录像), 以及客户调查提供商(您对我们的客户服务调查的反馈);
  • 提供信息以帮助我们更好地宣传我们的产品和服务的营销提供商, 包括邮件获取服务, 数据卫生服务, 数据经纪人, 以及市场研究合作伙伴和平台;
  • 你向公众提供的社交媒体内容

我们的车辆

联网汽车和远程信息处理数据

我们的车辆可能会配备远程信息处理设备,例如预先安装的事件数据记录器, 全球定位设备, OnStar®和其他可能连接到互联网或蜂窝服务的通信系统. 我们(有时还有车辆制造商和其他授权第三方)可能会从这些远程信息处理设备和其他服务与技术中收集信息,并按照下文或本隐私政策中另有规定的方式使用和共享这些信息. 此信息仅与车辆 相关联,并作为去识别或匿名数据进行维护,并且仅在以下目的和情况下进行链接.  根据本 隐私 政策,链接到您的任何信息都将被视为个人信息.  您有责任告知乘客和其他驾驶员,车辆数据的收集和使用是按照本节所述进行的.

您也可以选择接受或购买可选设备,使您能够收集某些车辆数据.  请参阅制造商的条款和条件以及隐私政策. 

远程信息处理设备和其他预装服务和技术的使用受我们的租赁条款和条件的约束, 在某些情况下, 车辆制造商和/或技术提供商的条款和条件以及隐私政策.  有关安吉星的资料,请浏览 www.安吉星.com.  其他汽车制造商请访问 在这里.  这些功能中的一些或全部可以随时打开, 即使在车内的其他服务或其他媒体被关闭的情况下.  如果您不确定您的租赁车辆是否包含远程信息处理设备或技术或系统, 请在租赁地点与我们的团队成员交谈.

根据您的租车类型,我们收集和使用车辆数据如下:

  • 燃料信息: 我们使用这些信息来方便记录和计费燃油费用.
  • 里程计信息:我们使用这些信息来方便里程费的结算(如适用),并帮助我们管理车队.
  • 车辆诊断和性能信息: 我们使用这些资料,以协助我们确定车辆维修需要及管理车队.  
  • 移动设备或应用程序连接,以帮助我们向车辆发出某些命令,以促进或加快您的租赁或促进您的CarShare或Car Club交易(请参阅使用我们的网站及流动应用程式). 
  • 位置信息: 我们收集和使用车辆位置信息是为了:
    • 启用我们的路边援助提供者为您提供路边援助.
    • 启用紧急服务提供商向您派遣紧急服务.
    • 协助我们找回我们有理由相信丢失、被盗或被遗弃的车辆.
    • 方便车辆返回过程(可远程返回)和计费目的. 
  • 事件数据记录仪在某些索赔情况下,我们可能会将此信息用于事故调查和索赔相关工作.
  • 法律强制披露和紧急情况:我们可能会共享车辆信息, 包括位置信息, 在法律强制或紧急情况下.  除了, 在英国和欧盟, 我们的车辆必须配备eCall技术, 如果你的车辆发生事故,哪个会被激活. eCall将自动呼叫并向紧急服务部门提供有关事故的信息. 我们也将使用、披露和访问这些信息.   

我们根据业务需要和法律要求,按保留期限保留车辆信息.  我们可能会在与您的合同到期后使用和存储这些数据.

信息娱乐系统和车辆制造商应用程序

如果您将移动设备与我们车辆的导航或信息娱乐系统配对,并选择使用安吉星, 苹果CarPlay, 如果您选择在车辆的信息娱乐系统或其他设备上使用任何导航功能,您可以在车辆上使用Android Auto或其他类似的第三方软件或服务, 您的个人信息和其他数据可能会被转移和存储在这些系统中. 我们不能保证这些信息的隐私性或保密性. 您应在归还车辆之前,从这些系统或设备中删除所有这些个人信息和其他数据,以避免车辆的后续乘客访问这些信息.

如果你下载了一个由汽车制造商或其他第三方提供的移动应用程序,并在该应用程序中注册了车辆, 您使用本应用程序可能导致与车辆制造商或其他第三方共享远程信息处理数据和其他信息(包括位置信息和个人信息). 您对这些应用程序的使用严格遵守第三方移动应用程序的条款和条件以及隐私政策. 在车辆被归还之前, 你要么从移动设备上删除应用程序,要么从应用程序中删除车辆.

忠诚计划和财务激励通知

你可以选择加入我们的忠诚度计划.  这些计划提供与您与我们的交易有关的利益.

T在这里 is no 义务 to join one of these programs; however, 您的雇主可以选择使用我们的忠诚计划来促进其公司旅行计划.  如果您或您的公司选择参加这些计划之一, 您可以随时通过我们的 全球隐私门户网站 在我们的 BET9官方APP下载 页面. 我们为您提供参加多种忠诚度计划的机会,包括阿拉莫内部人士, 翡翠俱乐部, 及Enterprise Plus. 我们收集有关您的某些个人信息, 包括名字, address, 电子邮件, 电话号码, 驾照信息, 出生日期, 信用卡或其他付款信息, 公司所属, 飞行常客计划信息(如有)使我们能够运营忠诚计划并提供折扣等参与者福利, 租金优惠, 车辆福利. 您可以选择将企业忠诚计划帐户与选定合作伙伴的帐户链接起来. 当链接, 企业和合作伙伴将共享信息描述时,您链接您的帐户.

查看参与忠诚计划的好处和条款, 包括参与合作伙伴计划和福利的清单, 或者加入, 请访问:

获得低租车率与阿拉莫内部-阿拉莫租车

翡翠俱乐部福利|全国租车

关于Enterprise Plus |企业租车

合作伙伴奖励计划|阿拉莫租车

合作伙伴奖励|全国租车

企业合作伙伴奖励计划|企业租车

这些福利的数量和性质将取决于您参与企业忠诚度计划的程度. 我们可能会不时调整参与条款. 为定向广告共享的个人信息类别

  • 联系信息
  • 设备信息 
  • 地理定位(仅限地区)
  • 产品的偏好
  • 商业关系
  • 专业的信息
  • 事务信息

关于可能收到与您的忠诚账户相关的个人信息的第三方类别,请参阅上文“我们与谁共享信息”一节.

您可以随时通过我们的申请表格退出企业忠诚计划: 隐私网页表单(onetrust).com). 请注意,我们可能会继续处理您与Enterprise的交易相关的信息. 如果您选择终止您的会员资格或行使删除您个人数据的任何权利,我们可能无法为您提供企业忠诚计划或相关合作伙伴计划的所有好处

价格和服务的差异, 比如折扣和信用, 通过企业忠诚度计划向您提供的信息,是基于我们对收集和保留与我们经营业务有关的您的个人信息所获得的价值的合理判断. 这个估计值考虑了法律允许的各种因素, 包括(但不限于)我们收集和处理信息所产生的费用, 我们为奖励你而产生的费用, 以及我们可能从与特定企业忠诚度计划参与者相关的信息中获得的估计边际收入.

孩子们的隐私

我们的网站和在线营销不指向, 和企业控股不会故意收集个人信息, 18岁以下的儿童或所在国的未成年人. 如果您仍然认为您的孩子向我们提供了他们的个人信息,您需要通知我们删除这些信息, 请使用本页顶部的链接与我们联系.

我们如何使用您的信息

我们使用向您收集的或关于您的信息为您提供服务,并用于以下目的:

为履行规管我们向你提供的服务的合约所需要的资料, 包括

  •  协助您(或代表您的人)请求的交易, 比如预约, 租, 采购, 汽车租赁, 车队管理服务或提供事故管理服务;
  • 除非适用法律要求同意, 传达有关您预订的重要信息, 租赁, 租赁或购买车辆.  这些通信是交易性质的,将通过电子邮件、短信或电话发送给您;
  • 提供与您与我们互动有关的客户服务或回复您的查询;
  • 为您登记加入我们的忠诚度计划,并向您发送与这些计划的持续会员资格相关的信息;
  • 让您加入我们的汽车共享和汽车俱乐部业务, 并发送有关您的持续会员资格的信息.

在我们有必要遵守法律义务的情况下,包括

这对我们的合法利益有必要吗, 如下所列, 我们的利益不受您的数据保护权利的影响, 包括

  • 沟通重要的信息,您的租赁,并为您提供优质的服务. 这些通讯, 哪些本质上是事务性的, 会通过邮件发给你吗, 短信或电话;
  • 协助我们提供更好的产品和服务:例如, 评估员工的工作表现, 评估收到的产品和服务的质量,并帮助我们改善我们的网站, 设施及服务.  除非适用法律要求同意, 您的反馈可通过电子邮件请求, 发短信或打电话;
  • 统计和分析客户使用我们的网站、产品和服务的情况. 这些统计数据仅用于使我们能够提供更好的客户服务, 产品, 未来向您和其他客户提供的特性和功能;
  • 在允许的, 建立您的个人资料以及您与我们的互动,以便我们为您提供量身定制的优惠, 你可能会感兴趣的机会和服务. 为了增强您的广告体验,我们使用跨设备跟踪. 这意味着我们可能会从您的各种设备收集和合并数据,向您展示与您的兴趣相关的广告;
  • 保护我们的合法权益,管理我们的网络和财产安全, 包括保护我们的网站免受垃圾邮件和滥用. 例如,我们会使用闭路电视来确保我们处所的安全;
  • 防止损失, 我们保留个人的记录,其过去与我们的互动表明他们可能存在拒付或安全风险;
  • 防止欺诈, 核实身份,核实与身份有关的文件,并通过个人推荐确认与租赁有关的通信的其他联系人;
  • 使用并与第三方分享您的信息,以允许我们寻求可用的补救措施或限制我们可能遭受的损害,并执行任何租赁协议的条款或我们网站的条款和条件;
  • 使我们能够将车辆数据系统用于上文车辆数据部分所列的目的, such as assisting in recovering a vehicle we reasonably believe is stolen or ab和onded; 和 to facilitate the vehicle return process (w在这里 remote return is available) 和 billing purposes;
  • 除非适用法律要求同意, 我们可能会将个人信息用于营销和促销目的,以便在社交媒体和其他网站上向您展示针对您感兴趣的产品和/或服务的广告. 
  • 去识别或汇总所收集的有关您的个人信息,并将其用于任何合法目的;
  • To transfer your data as described in the “Global Data Transfers 和 Processing” section; 和
  • 接收, 使用和分享您的信息与第三方防止, 检测, 举报欺诈行为,保护我们的商业利益和权利, 隐私, 安全与财产, 或者是个人和公众. 我们这样做是为了回应执法部门的要求, 收取未付账单, 为避免承担你招致的罚款(e).g. 交通传票)和理赔处理用途.

根据贵国适用法律的要求,您在哪里给予了同意,包括

  • 协助我们为您提供最合适的车辆, 比如那些带有自适应驱动装置的汽车. 在某些情况下, 这将要求我们推断或明确收集有关您的健康或身体状况的信息;
  • 通过文本发送一次性使用的安全令牌;
  • 在适用情况下, 通过电子邮件征求您的反馈, 发短信或打电话, 协助我们提供更好的产品和服务:例如, 评估员工的工作表现, 评估收到的产品和服务的质量,并帮助我们改善我们的网站, 设施和服务;
  • 在合适的情况下询问您是否希望通过电子邮件或文本接收促销或有针对性的营销通信, 你可能会感兴趣的机会和服务. 包括邀请你加入我们的忠诚计划, 升级公告, 优惠和折扣, 关于不完整的在线会员表格或预订以及与我们提供的其他服务和产品相关的报价的在线通信. 为了改善您的广告体验,我们使用跨设备跟踪向您展示与您的兴趣相关的广告. 其中一些优惠将在非企业网站的广告中收到, 包括在社交媒体上, 或其他数字平台; 
  • 在适用情况下, 使用车辆信息协助和管理您已同意的交易,并履行《BET9官方APP下载》项下的义务; 
  • You can choose to withdraw your consent at any time; however, 此类撤回不影响您撤回前处理的合法性.

保留您的个人资料

只要我们需要实现我们的业务目的,我们就会保留您的个人信息, 详情如下:

租赁交易

我们可能会保留与您的租赁协议相关的数据,从租赁之日起最多七年,或根据我们的业务需要, 以其他当地法律规定为准. 我们会保存您的付款记录,从交易之日起两年(视租赁地点而定). 

汽车销售

我们保存与车辆销售有关的数据,从销售之日起最长可达十年, 以其他当地法律规定为准.

索赔

我们保留与涉及我们的租客或其他个人的索赔相关的数据,期限为索赔的整个生命周期,并从我们的义务结束之日起长达十年, 根据其他法律要求

与客户服务有关的查询

一般询盘我们保留三年, 除非你要投诉, 在这种情况下, 我们保留七年的投诉数据.

营销和分析目的

我们将与cookie和其他在线标识符相关联的数据保存长达三年. 我们保留其他营销信息, 如电子邮件订阅和忠诚登记数据,在您最后一次与我们互动后长达七年.

纠纷 & 执法

如果我们卷入诉讼或政府或监管调查, 然后,我们在诉讼或调查期间以及之后的五年里保留数据. 如果和解意味着我们必须保留更长时间的数据, 然后,我们保留管理结算所需期间的数据. 如果我们向执法机构提供数据, 然后我们把这个记录保存一年直到调查结束.

我们与谁共享信息 

作为运输解决方案的全球供应商, 我们将按照以下方式分享您的信息,以提供无缝的交易体验. 

子公司

我们分享你的 联系司机资格事务忠诚和从属关系健康可选信息、理赔信息、汽车销售财务及个人信息、 和 汽车销售交易信息 与我们的子公司合作,提供您所要求的交易,并(在您的同意和适用的情况下)用于营销目的. 有关列表,请参阅子公司页面.  该列表可能会不时更改,您应该定期查看其更改. 我们子公司的员工在我们的IT, 市场营销, 运营和客户服务部门将使用您的信息, 如本隐私政策所述, 包括, 如果适用法律要求, 向您发送有关产品和服务的信息或回复您的询问.

特许经营

业务性质和运作要求我们分享您的 联系信息,以及在适用的情况下 司机资格事务忠诚和隶属关系,以及(如适用)健康 与本公司加盟商(“加盟商”)的信息.  请参阅加盟商列表页面. 该列表可能会不时更改,您应该定期查看是否有更改.  对于这些交易, 加盟商为适用法律项下的独立数据控制人或同等控制人,并将就贵方提供给加盟商的租赁数据维持其自身的隐私政策. 建议贵方查阅适用于贵方交易的加盟商隐私政策.

根据适用法律确定谁是您个人信息的数据控制人或同等人, 请参阅租赁预订中提供的关键事实信息, 租赁条款和条件或访问 BET9官方APP下载 页面.

实现供应商

租赁交易

在某些国家/地区,我们可能会使用履约服务提供商来执行您的租车交易. 例如, 如果你在需要司机的国家预订汽车和司机, 我们将把您的联系方式和交易信息发送给这些国家的履行提供商. 你可以在哪里预订汽车和司机服务, 这些服务由预订时所披露的公司提供. 同时通过我们的品牌网站提供, 这些公司是独立的运营商,我们鼓励您查看适用于您的交易的公司的隐私政策. 见加盟商 & 列表的履行提供者页面.

汽车销售交易

为了提供以旧换新车辆的评估价值, 汽车销售使用您的车辆识别号码(VIN)来运行您的车辆历史和价值报告.  在您从我们的汽车销售点购买车辆后, 在你的要求下, 为了方便额外的车辆选择(真皮座椅), 茶色车窗, 等.我们会分享你的 联系 及(如适用) 汽车销售交易 提供这些产品或服务的公司的信息. 对于这些交易, 履约提供商是适用法律下的独立数据控制方或同等控制方,对于您提供给履约提供商的信息,将保持其自己的隐私政策. 建议您查看适用于您的交易的提供商的隐私政策.

我们的服务提供商和业务合作伙伴

我们将分享你的:

联系司机资格事务理赔信息、汽车销售财务和个人信息; 和 汽车销售交易信息

  • 支付、行政和技术支持提供商
  • 我们的保险替换, 企业租赁或其他客户或合作伙伴的车辆维修方便, 租赁交易, 以及企业控股集团成员的奖励计划    
  • 车辆回收代理商
  • 债务催收提供商
  • 信用报告机构
  • 身份和地址验证提供者
  • 声称处理器
  • 车辆制造商及其车辆维修供应商及/或路边援助供应商
  • 舰队提供者
  • 其他车辆维修及损坏评估供应商

健康信息

  • 声称处理器
  • 自适应设备提供商

Contact  事务信息

  • 收费和引文处理程序

联系,交易,忠诚和从属信息:

  • 更换保险, 企业租赁或其他客户或合作伙伴促进与企业控股集团成员的租赁交易和奖励计划;
  • 代表我们进行客户研究或满意度调查的公司;
  • 发送电子邮件的通信提供商, text 和 other 市场营销 和 service-related communications to you 在我们的 behalf; In 欧洲联盟, 我们的通信提供商, 为什么Twilio, 作为控制者可以收集和处理您的某些信息以提供这些服务.   请访问为什么Twilio的隐私声明 在这里 了解更多他们的数据实践.
  • 客户支持提供商, 比如我们的实时聊天功能的提供者, 为您提供客户服务;
  • 商业客户合作伙伴在我们这里管理他们的账户, 包括支付根据租赁协议或其他协议可能欠企业的款项. 请参阅他们的隐私政策,详细了解他们的隐私做法.

网络和移动信息

  • 为基于位置的服务和分析提供分析和技术, 加强和管理我们的数据,以便提供, 维护, 改善我们的服务;
  • Web 和 mobile application session replay partners allow us to replay 使用r sessions to improve browsing experience 和 troubleshoot errors; 和

匿名和去识别信息

  • 我们的广告和营销合作伙伴以及第三方媒体资产, 包括社交媒体网站, 我们与他们共享有关我们客户的汇总信息或去识别信息, 允许他们代表我们发送有针对性的广告信息(根据适当的保密协议).

政府当局

如上所述,您的个人信息也可能与政府部门共享.

出售、合并或控制权变更

您的信息也可能在转让的情况下被转移到另一家公司, 所有权变更, 重组或转让企业控股的全部或部分业务或资产. 如果当事人签订了一项协议,根据该协议,托收将会发生, 信息的使用和披露仅限于商业交易的目的, 包括决定是否继续进行商业交易. 如果法律要求的话, 我们将通过电子邮件或在我们网站的显著位置通知您有关您个人信息所有权或控制权的任何此类变更,或法律要求或允许的其他变更.

奖状

我们可能会在我们的网站上发布客户推荐,其中可能包含您的联系信息. 我们使用第三方提供商来管理此过程. 该提供商有责任在必要时获得您的同意, 根据您的要求删除内容并回答您可能提出的任何问题.

社交媒体平台和网络

我们的网站可能包含社交媒体功能,例如Facebook按钮. 这些功能可能会收集您的IP地址, 您在我们网站上访问的页面, 并且可以设置cookie以使该功能正常运行. 社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上. 您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策的约束.

如果您使用其中一个社交媒体网站,不希望他们通过我们的网站收集数据并将其链接到您的会员数据, 您必须登出您的用户帐户才能访问我们的网站,并删除相关的cookies. 您还可以阻止带有浏览器附加组件的社交插件. 请参阅社交媒体网站的插件说明或查看我们的Cookie政策以获取更多信息.

全球数据传输和处理

以便我们在全球范围内运营并为您提供服务, 您提供给我们或我们收集的信息可能会被世界各地的实体转移或访问. Enterprise主要在美国维护其全球信息系统.  如果您向我们提供或我们在美国境外收集您的个人信息.S.,我们将在美国境内转移并保存您的个人信息.S.. 但是,在有限的情况下,您的个人资料可能会存储在美国以外.S., 包括我们使用某些服务提供商,如呼叫中心支持, 索赔处理人员和IT提供商. 

 

在适用情况下, 企业签订标准合同条款或其他经批准的跨境转移机制.  对于欧盟,美国.K. 瑞士的数据传输到美国.S.,请参阅下面的部分. 然而, 我们不会依赖瑞士和美国之间的合作.S. 数据隐私框架或美国.K.-U.S. 数据隐私框架,直至其生效, 但我们坚持他们所要求的承诺,因为我们预期他们会这样做.

 

EU-U.S. 数据隐私框架,英国-英国.S. 数据隐私框架与瑞士-美国.S. 资料私隐架构

我们参与并已证明我们遵守了欧盟-欧盟的规定.S. 数据隐私框架,英国和英国.S. 数据隐私框架与瑞士-美国.S. 资料私隐框架(“框架”). 我们承诺处理从欧盟成员国收到的所有个人资料, 美国.K.美国和瑞士依赖这些框架及其适用原则. 

要了解更多关于欧盟-欧盟的信息.S. 数据隐私框架,并查看我们的认证,请访问美国.S. 美国商务部网站(http://www.dataprivacyframework.gov/s/) . 关于根据欧盟-欧盟协议接收或转移的信息.S. 数据隐私框架,我们受制于美国的监管执法权力.S. 联邦贸易委员会. 在某些情况下, 我们可能会被要求披露个人信息,以响应美国政府的合法要求.S. 公共当局,包括满足国家安全或执法要求.   

Enterprise Holdings负责处理其在框架下收到的个人数据,并随后将其转移给作为其代理的第三方. Enterprise Holdings在所有从欧盟转移的个人数据时遵守框架的适用原则, 美国.K.美国和瑞士,包括后续转移责任条款. 

如果您有未解决的隐私或数据使用问题,您认为我们没有令人满意地解决, 请与我们的.S.的第三方争议解决提供商(免费  http://www.jamsadr.com/DPF-Dispute-Resolution

在一定的条件下,如更全面地描述在美国.S. 美国商务部网站(http://www).data隐私framework.gov / s /), 当其他争议解决程序用尽时,您可以调用有约束力的仲裁. 

加盟商/履约供应商/企业自有门店

如果您预订了由另一个国家的特许经营商或履行服务提供商或企业拥有的地点履行的预订(例如.g., 在美国, 加拿大, 德国, 西班牙, 法国, 爱尔兰和联合王国), 我们会将您的个人信息转交给我们的加盟商, 履行供应商或当地附属机构在该国家,以促进您所要求的交易.

参观 BET9官方APP下载 页,显示适用于您的事务的数据控制器.

你的权利

欧洲经济区的数据保护法, 联合王国,  瑞士, 巴西, 或日本为受保个人提供以下权利:

  • 选择退出某些收集或使用您的个人信息, 包括使用cookie和类似技术,以及出于营销目的使用您的个人信息, 以及对您的个人信息进行匿名化处理以进行数据分析;

  • 访问您的个人信息, 纠正它, 限制或反对其处理, 或受法律豁免的约束, 要求删除;

  • 接收您提供给我们的个人信息并将其传送给其他公司;

  • Withdraw any consent provided (此类撤回不影响您撤回前处理的合法性); 和

加州

加州居民对我们收集的他们的个人信息有一定的权利.  如果你是加州居民, 您可以对您的个人信息行使以下权利, 除某些例外和限制外:

  • 有权访问我们收集的有关您的个人信息,并了解我们如何收集这些信息, 我们收集它的目的, 以及我们可能披露信息的各方类型;

  • 更正不准确个人信息的权利;

  • 删除我们向您收集的个人信息的权利;

  • 有权选择退出我们的销售/共享您的个人信息 和

  • 行使隐私权不受歧视待遇的权利.

根据加州法律,我们对cookie或其他跟踪技术的使用被视为个人信息的“销售”或“共享”(在此情况下,“共享”指跨上下文行为广告). 您可以通过点击您正在访问的网站底部的“隐私选择”按钮选择退出.  

  1. 根据加州法律,以下类别的个人信息被视为“销售”/“共享”:设备信息和地理位置数据.

  2. 根据加州法律,向以下类别的第三方披露个人信息被视为“销售”/“共享”:社交媒体平台和网络.

 

弗吉尼亚州,科罗拉多州和康涅狄格州 

如果你是弗吉尼亚人, 科罗拉多州或康涅狄格州居民, 您可以对您的个人信息行使以下权利, 除某些例外和限制外:

  • 确认处理和访问您个人信息的权利;

  • 更正我们向您收集的不准确的个人信息的权利;

  • 删除我们向您收集的个人信息的权利; 和

  • 选择退出定向广告的权利. 

科罗拉多州, 康涅狄格州和弗吉尼亚州的居民有权对我们就您的隐私权请求所做的决定提出上诉. 请通过回复解决您原始请求的通信或发送电子邮件至隐私requests@ehi提交所有上诉请求.com.

内华达

但我们不会出售你的数据, 根据内华达州法律, 居民仍然可以提交请求,要求不出售他们的数据.  如果您是内华达州居民,您可以通过 访问 我们来行使这项权利 全球隐私门户网站 在我们的 BET9官方APP下载 页面.

 

加拿大

如果您是魁北克省以外的加拿大居民,您有权:

  • 访问并纠正您的个人信息;

  • Withdraw any consent provided; 和

  • 在适用的情况下,向你的监管机构投诉.

     

魁北克

  • 魁北克居民对我们收集的有关他们的个人信息享有某些权利. 如果你是魁北克居民, 您可以对您的个人信息行使以下权利, 除某些例外和限制外:有权访问我们收集的有关您的个人信息;

  • 如果您发现您的个人信息不准确,您有权更正, 过时的:不完整的或过时的;

  • 有权要求我们删除从您那里收集到的个人信息;

  • 反对和限制处理不再准确或必要的个人信息的权利; 

  • Right to withdraw your consent given for processing of your personal information; 和

  • 有权收到我们以结构化的方式向您收集的个人信息, 常用的机器可读格式 

     

行使你的权利

您可以通过访问我们的网站来行使上述任何适用权利 全球隐私门户网站 在我们的 BET9官方APP下载 页面.  如果您希望向监管机构提出投诉, 在欧洲,您可以联系必要的监管机构. 在加拿大,您可以通过以下方式与加拿大隐私专员联系 http://www.priv.gc.ca/cu-cn/index_e.asp 或加拿大私隐专员公署,地址:魁北克省加蒂诺维多利亚街30号,邮编:K1A 1H3. 

在我们处理您的请求之前,我们可能需要您提供其他信息以验证您的身份和居住地.  加州, 维吉尼亚州, 科罗拉多州和康涅狄格州的居民, 希望行使他们州隐私法规定的权利,  您可能需要提供您的驾驶执照或官方国家身份证件,以提供居住证明.  请务必修改您的照片和所有识别信息, 除了你的名字, 地址和驾照号码.  我们还保留限制访问您的信息或限制您的权利(例如.g.(如法律禁止披露或可能侵犯他人的权利).  在某些情况下, 这可能意味着即使您撤回同意,我们仍能保留您的个人信息.

加州居民可以指定一名授权代理人,通过填写并签署可用的表格,代表您提出CCPA请求 在这里.

如果你住在不列颠哥伦比亚省、阿尔伯塔省或魁北克省,请参考以下资源. 不列颠哥伦比亚省, 你可以在不列颠哥伦比亚省信息和隐私专员办公室找到有关如何行使你的权利的信息 网站. 在艾伯塔省,您可以在这里找到有关访问请求和投诉的信息 在这里. 在魁北克,您可以找到有关隐私权的信息 在这里 在魁北克信息委员会网站上.

 

 全球隐私控制

我们通常识别商业上认可的选择退出偏好信号(例如.g.、全球隐私控制(GPC). 识别此信号仅适用于传输该信号的特定设备和/或浏览器,而不会跨越到您用于访问我们提供的服务的所有设备/浏览器.

 

营销的偏好

您可以选择不接收企业控股和我们子公司的直接营销通信, 联属公司及加盟商应遵循贵方收到的每封函件中的指示.  您也可以通过本页顶部的链接直接与我们联系.

您可以通过点击广告中的广告选择图标或通过网站上的隐私设置来选择退出在非企业网站上看到的显示广告.

这些政策的变化

必要时, 我们将更新我们的隐私政策和Cookie政策,以反映我们隐私实践的变化. 如果我们做任何实质性的改变, 我们将通过电子邮件(发送到您帐户中指定的电子邮件地址)或通过本网站的通知方式或法律要求或允许的其他方式通知您, 在变更生效之前. 我们鼓励您定期查看本网站,以获取有关我们隐私实践的最新信息.

BET9官方APP下载

有关私隐及资料保护的问题或查询,请浏览我们的 BET9官方APP下载 页面并通过我们的 全球隐私门户网站.